辣妈313920s464a291

宝宝35天换地方了拉肚子胀气,哭闹

是不是有点水土不服,怎么办

回乡看雪

去医院看看,如果不行也可以带宝宝去做下小儿推拿。

旭吖

宝宝如果有胀气的话你可以带她去做一下推拿看看

青橙妈

35天不是拉肚子,新生儿都这样,稀便胀气肠绞痛

AAAoo羊宝宝o

可能有一点,跟妈妈有关系,妈妈吃的东西,还有宝宝可能不太适应这个环境

A淑

宝宝换地方需要一段时间来适应的,宝妈多哄哄,水土不服就看下医生

开心宝贝s50u17

宝宝肚子胀气哭闹,宝妈可以让宝宝趴着抱,也是就飞机抱,也可以给宝宝揉揉肚子,或都可以喂些消化水

洺洺s54u42

可能是水土不服导致的,或者吃坏了东西,先观察情况,可以去医院看看。

静默s102a124

那就少吃多餐不要吃太多了!慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝有受凉的症状导致的,最好多给宝贝按摩一下腹部。

王伊秀儿s21u53

应该是水土不服引起的,带回家就会好,我家宝贝就是这样的,一会到家里很快就好了。

oo苏麟儿

可能是水土不服的原因。最好是回到原来的地方住。可能服用益生菌调理肠道。

顽强的小花s420a663

纯母乳还存在水土不服吗,给宝宝做一下排气操,每天坚持做,顺时针揉腹部

涵涵妈咪s74u27

宝贝都需要慢慢适应的 很有可能是水土不服导致的 ,可以带宝贝看下医生

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃娇弱,所以不适应,可以给宝宝调理调理脾胃。

风吹雨成花s378

可能是水土不服,小孩子要慢慢适应,胀气可以给宝宝做排气操

雨茉宝宝

宝宝水土不服的话 最好还是给宝宝吃一些益生菌吧 饮食也要多注意

oo鲨滩s15u85

应该就是水土不服了,肚子有胀气的话你可以给她多揉揉