马小丹

出生满28天就可以坐飞机。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说宝宝在出生15天以后就可以坐飞机的

宸s24u76

宝宝几个月就可以坐飞机,就是起飞降落的时候用耳塞塞住耳朵,声音太大对耳朵不好

快乐一点s825a697

我朋友从别的国家生完孩子回来。孩子40多天 做的飞机。

雨茉宝宝

正常来说超过半岁应该就可以了 可以去机场问一下工作人员

卿宝s78u33

尽量大点再坐飞机,怕宝宝耳膜受不了那压力。

半世情缘

只要不晕机最好是过了半岁以后的年龄

ooooo无尽的

四五个月应该就可以做了但是坐飞机的时候避免吃太多奶

o芷英jro

一般情况下三个月后的宝宝都能坐飞机

晞宝宝s27u18

如果宝宝身体健康的话,出生14天后就可以坐飞机啦。

七七s28u11

我们家宝宝是十几个月就坐飞机了,但是没那么好做会晕机。

你健康o我快乐

一般来说宝宝小,抵抗力和适应力比较弱,大点在做飞机比较好

silence四叶草

很小就可以了啊,主要是看宝宝身体是否适应

旭吖

我觉得宝宝至少要一周岁以后再坐飞机吧!