dreamsolink

晚上老是溢奶在被单上,有啥好方法吗?

求方法

追梦s14u11

可以用防溢乳垫,哺乳期我一直用,很卫生把它贴到秋衣或者乳罩上

静默s102a124

只能给他多注意了,我们家也是老是溢奶呢

钰儿妈咪s15u57

晚上老是溢奶在被单上的话,可能是宝宝吃的比较多反出来了,可以把宝宝头抬高一点。

王伊秀儿s21u53

可以用防溢乳垫贴着啊,没出现过这种情况,宝贝晚上不喝的吗,晚上还那么多吗。

不吵不闹不爱了

我以前也是,还不好洗,床单上还有,我还跟老公说是儿子尿的,呵呵!宝妈晚上穿内衣带防溢乳垫试试

阳仔s23u37

给宝宝铺一个小小的小被子啊,放隔尿垫也行

旭吖

睡觉的时候你在下边再铺一个单子就可以了呀

oo苏麟儿

睡觉前不要吃的太饱。吃完奶以后可以竖着抱抱,拍拍背。放下睡觉可以垫高上半身,头部侧着。

涵涵妈咪s74u27

晚上的时候,你可以用防溢乳垫啊 这样的话能够很好的避免

os48u44

你要带上防溢乳垫,然后在身下铺一个大的隔尿垫。那样不会弄脏被子,脏的话只会弄脏床单。

青春s66u23

这个可能是这个阶段吧,可以用防益乳垫,

丽s62u46

小孩溢奶还是你溢奶?说清楚点,理解不了

辣妈我爱宝宝s49u35

垫张毛巾,或者穿内衣戴上防溢乳垫,睡前可以用吸奶器把奶吸出来

风吹雨成花s378

你这是奶水太多了,我以前也是,现在奶水少了才好点,

雨茉宝宝

是不是吃的太多了呀 或者是宝宝肚子胀就会容易溢奶呀

勿忘初心s48u20

可以在育婴店里买点乳垫,流在上面可以拿来洗。方便!

oo鲨滩s15u85

这样的话你就准备个吸奶器给他吸出来吧,我也是这样有的时候我都垫个防溢乳垫但是你一翻身就会歪