辣妈805530

唉,羊水少,宝妈们,你们的羊水正常吗吗

唉,羊水少,宝妈们,你们的羊水正常吗吗,吃什么可以补羊水

小雪s89u79

多喝水就可以补羊水输液也可以补的

钰儿妈咪s15u57

羊水比较少的话,多注意喝点豆浆牛奶,多补充水分慢慢就会长。

王伊秀儿s21u53

目前还没去做四维,也不知道羊水少不少,羊水少可以问问医生啊,难道她没说吗。

秋雨绵绵s543a202

羊水少的话,你可以喝豆浆多喝豆浆。我那会发现羊水少都38+5了,不赶趟了

嘟嘟妈咪s286a982

我怀二宝时也是羊水少,我每天都喝一碗豆浆,羊水后来多了

阳仔s23u37

我那个时候羊水多,也是担心啊,多了少了都不好

旭吖

羊水如果少的话,可以喝豆浆,还有喝牛奶,多喝水

涵涵妈咪s74u27

羊水少的话你可以多喝点水 多喝豆浆 豆浆能够很好的涨羊水

顽强的小花s420a663

喝豆浆可以补羊水,我后期也是羊水少,天天早上喝一碗豆浆就补上来了

小茗魔王

羊水少可以喝豆浆,拼命喝水,这样能补上来

娟姐姐s985

每天坚持喝豆浆,平时多喝水,也可以喝椰子水

晞宝宝s27u18

可以补羊水,多喝水,适当的多喝一点豆浆和椰子,这些可以补充羊水。

小爱晴晴958

少可以分量定点的喝些豆浆,可以快速补充羊水

风吹雨成花s378

我那时候羊水有一点点少,就是喝水喝汤喝豆浆补上去的

oo鲨滩s15u85

羊水少的话只有自己多喝水多喝豆浆然后那个椰汁也是长羊水的,你自己多喝一点