艾时尚

宝宝交叉擦腿怎么办?

淼淼麻麻80

分散宝宝注意力。每晚睡前清洗外阴部,做好个人卫生,给宝宝以心理上的安慰,使其愉快入睡。

雨茉宝宝

是不是腿上比较痒痒 所以宝宝才会摩擦呀

你没有那么好o

包就插插腿怎么办?这个有什么关系的呀?小宝宝我们家也是的。

七七s28u11

多大的宝宝呀?怎么就会有这种行?为了了男宝宝女宝宝呀,应该是女宝宝吧?

silence四叶草

宝宝多大呀,我家宝宝快要5个月了,也是喜欢两个腿交叉着蹬。

lemons155a336

宝宝要是会交叉擦腿的话,你可以给他转移注意力

张小爱的另一面

宝宝可能不适或没有安全感,可以安抚宝宝,纠正宝宝,没有事。

LoHoX

什么意思?没看懂 交叉擦腿?不懂……

开心o_o点点

给宝宝穿上小裤头,发现擦腿就转移他做别的事情

兔小淼

你好,宝妈,您说的是什么意思?什么叫宝宝交叉擦腿?

馨馨妈s97u43

宝宝还小不能说明什么,除非医生说有问题

小啵啵s33u68

这种情况你就要帮宝宝纠正哦,如果长时间这样的话就要带宝宝去看医生。