一一s940a110

宝宝吃了护臀膏怎么办

孝昊妈妈

吃的少应该问题不大,多给宝宝喂奶观察看看。

幸福一生s46u67

多观察观察,如果宝宝没有什么不舒服的情况应该没关系。

momos64u35

(눈_눈)这些东西要放高处啊,吃了只能多喝水然后再去医院,带着护臀膏去,看要不要特殊处理

开心宝贝s50u17

可以催吐吗?如果吃下的量不多,注意多让宝宝喝水,先观察一下,如果有不适就带去检查一下

肥腻腻

怎么可以这么不小心呢宝宝吃了护臂膏大概吃了量有多少

雨茉宝宝

还是抓紧带宝宝去医院里面洗一下胃吧 让医生检查一下比较放心

IoooYOU

去医院看看吧!宝宝吃了的话问题有点严重

玲妹妹s391a821

宝宝吃一些,没表现异常是没问题的,不要担心!

半世情缘

把一些小东西放抽屉里面,别让拿着了吃了都尽量多喂点水吧,尽量排出体内

税亚妮

下次注意一点,一定不要给宝宝再吃了

家有兒女o

如果吃的不多 沒什麼那裡不舒服就沒事呀 有反應的話最好去醫院

你没有那么好o

宝宝吃了护臀膏怎么办呐?这个只是你自己家长不小心了呀。

oo雪儿os358a912

吃了已经吃了,应该没多大事,你注意观察下,

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃了护臀膏的应该是没有多大关系的,因为有些成分还是比较天然的,不过最好还是去医院看一下。

王伊秀儿s21u53

先看看宝贝有没有出现什么不良反应,多大的宝宝呢,不是太小的话应该没事的,不放心就去医院。

晞宝宝s27u18

如果只吃了一口的话,应该没事吧?下次注意点。

七七s28u11

护唇膏怎么能让宝宝拿刀呢?吃了就吃了呗,还能怎么办呢?又没有毒。

糖若苦

如果吃的少量的话应该没啥问题,小的时候宝宝你看不到他就吃东西,我家宝宝现在还拿着香香呀,口油直接吃呢。