冯太太105

想问下川崎病会传染吗

ooooo无尽的

川崎病是不会传染的,它是一种人体变态反应性疾病

雨茉宝宝

川崎病是不会传染的呀 但是对心脏会有损伤 最好还是去医院

家有男女o

目前来说川崎病是不会传染的,祝宝宝早曰健复

你没有那么好o

川崎病会传染吗?这个我还真的不知道,必须去问一下医生呢。

o芷英jro

没有明确的传染源,所以不属于传染病,小孩之间是不会传染的。

那个自己s35u48

不懂这是什么病,去医院遗产门诊问问,会给你解释的很清楚

momos64u35

以前看到一篇文章,说是没有数据能证明会传染,但确实是因为感染了才发病的,大概这么个意思,记得不大清楚了

lemons155a336

你好,川崎病是不具有传染性的,不用担心

小雪s89u79

不会的这种病不会传染是自身免疫性疾病

-桐桐妈妈

不清楚,这还是去医院问一下医生吧

康康妈妈s37u70

好神奇呀,这种名字我都没有听说过,怎么得什么的都有啊,你去网上查一下吧,这个我也不太清楚。

小啵啵s33u68

川崎病应该不会传染的吧?不过这个病的话就比较难治疗。