冉她妈s692a953

新生儿溶血怎么治疗?

幸福狐狸o利o

一般就是黄疸,根据黄疸指数选择解决方式就可以了。

雨茉宝宝

这个病也是比较属于那种疑难杂症了 还是去医院看看吧 并且对宝宝的血液不好

晓丽s65u57

要进新生儿科,去进保温箱,去照蓝光

o萱萱o恩恩o

这问题的问医生吧。溶血严重了好像得换血

nonos47u89

这个不知道,很少接触这么专业性的问题

夏os87u18

新生儿溶血应该就是有黄疸吧,如果低就可以吃药,稍微高点烤蓝光,再厉害估计就得住院治疗了

你没有那么好o

新生儿溶血怎么治疗这个只能去医院了呀,问我们也不太清楚呀!

宠儿s286a755

去医院做个检查,听听医生怎么说,之前听宝妈们讲过要换血

ooooo无尽的

可以补充铁剂以及维生素C,然后使用丙种球蛋白

晞宝宝s27u18

这种要看溶血的程度,听医生的建议吧。

o芷英jro

1.光照疗法 2.药物治疗 3.换血 4.纠正贫血

那个自己s35u48

没有见过,不过听说需要换血吧,听医生的没有错

silence四叶草

这个好像很严重,一定要听医生的建议,容易影响孩子智力发育的

麦麦s801a529

亲这得去医院听从医生建议吧祝一切顺利

七七s28u11

这个要看医院怎么治疗了,最好是去比较好的儿童医院。

momos64u35

之前看到一位宝妈说她的宝宝要换血,黄疸要照蓝光,要用到药物,黄疸严重才换血减轻溶血 要去医院哦,祝宝宝健康快乐

兔小淼

你好,宝妈如果是新生儿溶血,不严重的话可以药物治疗,严重的话需要换血。

IoooYOU

应该配合医生做好护理工作,要坚定信心