辣妈915162s635a347

怀孕可以吃辣吗

怀孕两个月了忌口不了,老喜欢吃辣的还有那些煎饼现在想去检查b超有点担心会不会有事

小星星vs小坡坡

可以的要少吃,我怀孕第一胎有忌口,我婆婆不让吃辣椒,偷偷的吃,后面怀孕第二个的时候,没有怎么忌口

木鱼s29u12

偶尔吃一点也没事的,不要经常吃就好啦

康康妈妈s37u70

可以吃啦,就是别吃的太多就行,吃太多的话孩子会容易上火,你自己也会上火的。

快乐一点s825a697

孕期没有太大忌口。医生告诉的。辣椒不能吃太辣的。微微辣。也不能老吃。一个礼拜吃一次两次解解馋吧。辣椒多了孩子火大。

不吵不闹不爱了

我那几天也天天吃辣,脸上痘痘不断,买的还是青椒很辣的那种,这几天就好多了,B超检查也正常

肥腻腻

孕期尽量不要吃辣容易上火如果吃辣的话你就多喝葡萄糖水

张小爱的另一面

偶尔少吃几次没事,平时还是要注意饮食营养,少吃辛辣刺激凉的。

依涵s742a770

不必过于担心的没事,尽量少吃或不吃,我孕期也是不忌口,火锅麻辣烫常吃,现在哺乳期又不忌口

舞阳画眉

宝妈不用太担心,没事的,吃辣的会上火,尽量少吃

佣人爱自扰

少吃辣 不能吃太多 有的吃的太辣对宝宝不好

小可乐oos43u63

不用太担心,是可以吃的,只要不要吃太多,煎炸之类的毕竟上火,还是清淡饮食

小六妈妈s304a683

偶尔吃可以,刺激性的即使没什么问题,以后宝宝也爱上火

IoooYOU

最好不好吃了,想吃的话可以适当的吃点,控制好量

家有淘气宝s96u41

可以吃辣的,因人而异吧,有的说吃辣宝宝生下来会有火,但是我吃了h很多没忌口宝宝生下来没有上火

念念小西瓜

该控制还是要控制,不过你吃的这些也还好,不会有什么大影响的

小可乐s97u16

可以吃的,孕期想吃口味重的东西,偶尔吃没关系,不建议长期吃,容易上火便秘

太阳雨s150a103

多吃点清淡的,慢慢要适应一下。辣的会引起便秘呀!对胎儿也不好。吃多了还会有胎毒之类的。

希望之星s20u82

我整个孕期也在吃辣,不知道对宝宝会不会有影响

誰洅議

可以吃一点,不要吃太多,热气上火的

旭吖

怀孕的时候是可以吃辣的但是不能够吃太多容易伤胃