子墨妈咪s97u96

45天的宝宝吃完茵栀黄口服液和妈咪爱老吐,吃了后在喂奶就往外喷,而且孩子精神很差,老爱哭该怎么办

孩子吃完药后吃什么吐什么

雨茉宝宝

可能是胀气了 最好还是赶紧带宝宝去医院看看吧 小心不要呛到了

IoooYOU

赶紧去医院看看吧!精神差就问题有点严重了

小可乐s97u16

宝宝黄疸高吧,多晒太阳也能除黄,另外去医院问下医生,能否选择其他的治疗方式

卿宝s78u33

估计是宝宝肠胃功能弱,消化不良引起的。

momos64u35

精神差要去看医生,没什么事不要喂茵栀黄跟妈咪爱

家有男女o

宝宝吃完药,不能立刻给奶吃了,要间隔半个小时再喂

七七s28u11

茵栀黄很凉的,伤孩子脾胃。生理性黄疸就多晒太阳吧。

oo雪儿os358a912

茵栀黄刺激肠道,副作用不明确,孩子吃了肚子疼肯定哭。我家的吃了发烧,还有一个认识的,他家吃的肠道出血住院了,

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院问一下医生吧,为什么给孩子吃这种药?

晗宝s15u30

还是不要喂药了,孩子太受罪了,去医院问问医生吧

半世情缘

喂妈咪爱干啥了?孩子是哪里不舒服吗?

旭吖

宝宝的肠胃比较弱有点吸收消化不了,再去医院找一下医生看看吧

杨雨晴妈妈

宝宝还小,泡药水少放点,还有喝了药,就把喂奶的时间间隔的长些,留点时间让药发挥作用

林宝贝s70u71

45天了还有黄疸,精神又差就赶紧带宝宝去医院检查看看

ooos705a329

那就先不吃了呀,先去看看医生吧,还是