胖妞s654a805

怀孕吃这些好吗?今天肚子有点痛,

怀孕到现在,烧烤也吃了,臭豆腐也吃了,泡面也吃了,会不会有事呀?今天中午的菜炒的很辣,我吃的肚子都痛现在

太阳雨s150a103

孕妇还是要多吃一点清淡的。吃这些固然好吃。尤其是辣的。吃多了会引起便秘,还会刺激胎宝宝。

旭吖

怀孕的时候最好不要吃辣椒,容易烧胃的

希望之星s20u82

我也是,这些都吃过了 不过我没什么不舒服的感觉

誰洅議

怀孕就不要吃那么热气上火的东西,多少都会对宝宝有点不好

肥腻腻

这些东西尽量少吃哦你中午吃了辣的菜应该就是太热上火了导致肚子痛

回乡看雪

怕是胃疼,还是少吃点,吃多了嘴苦死了,也不好受。

尘尘麻麻

怀我家老大的时候,在生产前一个星期吃了烧烤。结果我就肚子疼了一宿。去医院查了医生说是胃不舒服。

七夕宝妈s44u58

最好多注意点吧,偶尔吃一点可以,别吃太多了。

momos64u35

我怀孕什么都吃,奶茶也喝,清楚记得可乐喝了两杯,你不要喝可乐,这个会让宝宝兴奋

卿宝s78u33

可以偶尔吃一吃,但是不要频繁吃就行。

nonos47u89

哇,你厉害,孕期还敢吃得这么任性……佩服

果果s23u93

为了宝宝的健康着想,最好还是少吃一点这些东西。

家有男女o

还是少吃这些,对胎儿不好了,你应该是肚子不舒服,吃得太辣了!

玲妹妹s391a821

尽量少吃,或者不吃,建议注意饮食,要不会很累!

幸福一生s46u67

有的东西该忌口还是要忌一下。什么东西都要讲究一个适量。

oo鲨滩s15u85

你肚子痛肯定是吃辣的吃的,这些我孕期的时候也吃了只要少吃就没事

小五的麻麻

可能是你吃太辣的缘故。怀孕确实不适合吃很辣的

小美丽s29u64

还是少吃点吧,吃多了宝宝会上火的,生出来脸上会有白点点。

家有俩宝s36u14

我孕期也没怎么忌口,不能吃的就少吃一点,也没特别节制