辣妹子s81u45

金银花汤能治湿疹吗?

尘尘麻麻

金银花是解毒的。如果有湿疹的话,可以用藿香正气水抹一抹。

小情绪s200a441

金银花可以用来治疗湿疹,它是一味中药,其作用主要是清热解毒,用其熬水后局部擦拭,对轻微湿疹、皮肤瘙痒有一定治疗作用

林宝贝s70u71

金银花汤没有试过,但是金银花煲水洗澡就试过,效果很好

旭吖

金银花好像是能够治疗湿疹的吧,应该可以的

税亚妮

没听说过金银花汤可以治疗湿疹的

雨茉宝宝

可以的呀可以口服也可以用来洗澡都能治疗湿疹

ooooo无尽的

金银花水是可以治疗湿疹的,但不是所有的湿疹都可以用金银花来去除

钰儿妈咪s15u57

金银花洗澡的话有一定的效果,可以治疗某些湿疹。

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚哎,湿疹可以买一些治疗湿疹的膏药回来啊,松达的产品就很不错的。

卿宝妈妈s99u99

我在网上看的可以后来买了给孩子我们越来越重,去医院医生批评我了 不能乱用

欣s288s460

金银花具有清热解毒的作用。可以给宝宝搽脸

你没有那么好o

金银花汤能治湿疹吗?这个我还真的没有听过呢,我只知道金银花是去火的。

北城琉璃月

可以,金银花可以加水煎服,宝宝太小的话建议用金银花的藤加水煮洗澡。

夏os87u18

不可以的吧,湿疹有专用的药膏,婴宝和百草膏