二胎宝妈s903a344

见红了,打算剖腹产为什么非要内检

头胎剖腹产直接去的手术室,二胎突然见红了我说我剖腹产非要内检,和我一起进去的一个37周有点不舒服,也给内检了,给弄破水了却不能生,只能躺哪里保胎,我吓的哪敢让看啊,我宁愿回家等着

小美丽s29u64

快生的那几种一个星期产检一次,每次都要内检,我也是怕怕的。

nonos47u89

不是吧?我当初也是刨腹产啊,没有内检过啊

果果s23u93

对这样的情况我也不清楚,你还是问一下产检医生。

家有男女o

不懂,不是顺产才需内检?剖腹产不是直接剖?

oo鲨滩s15u85

我们顺产才给内检的,剖腹产应该直接剖吧

风吹雨成花s378

我好像产检都没有内检过,就是羊水破了要生了才内检了一次

坤梅忱s286a539

我也纳闷,大宝直接剖腹产,二宝也是剖腹产非得内检,痛死我了,两个相差11年

七七s28u11

这医生有毛病啊?剖腹产还要内检?没听说过。

念念小西瓜

是要内捡的啊,我两胎都是剖腹产都有内检的

丹丹s51u50

我都不知道什么是内检,好像我剖腹产之前查白带,我也不知道这是不是内检,不过你也不要怕,经历过了就没事拉

洋洋s446a583

刨妇产还需要内检吗?我当时生的,内检来着

葡萄s181a262

不贵吧,我一胎那时候内检是因为想顺产才内检了,后来又剖的,二胎我直接去说剖的,没有内检了

旭吖

剖腹产的话,应该不用内检吧?我是顺产,不太清楚这个

CCZs694a398

内检确实会影响心情,也可能导致羊水破,必须躺下。打算剖腹产只要足月就行了呢。根据自己的身体状况来决定吧

半世情缘

是不是遇到一个二把手的医生啊,不懂装懂的,要抛妇产给内检干啥,不懂

轩恺妈咪s57u39

要内检啊,我也是剖腹产看了日子然后提前一天住院,要做内检

佣人爱自扰

我也不知道 我当时破水了 医生也给我内检了一次 又刨腹产