丹丹s362a485

孕晚期大便解不出来是怎么回事

风吹雨成花s378

我孕晚期也便秘,经常一个多星期才大便一次,特别难受,可以吃点柚子火龙果等

不倾城不妩媚o

都是这样,我那时候孕中期以后也是便秘的严重,水果蔬菜解决不了问题,买了胶原蛋白喝了以后才好

o萱萱o恩恩o

便秘了吧,多吃点香蕉柚子啥的看看行不

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该有大便干硬或者是便秘的问题,可以借助开塞露来帮助排便。

林宝贝s70u71

便秘吧,孕期子宫增大,压迫肠胃,肠蠕动少,一定要多吃蔬菜水果

小五的麻麻

我没有试过,每天都是两次大的。可以多吃点番薯叶的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,多喝点热水,多吃点火龙果和香蕉,多吃流食和蔬菜

小蕊妈妈o二胎

孕晚期便秘,得活动然后多吃蔬菜和水果,尤其是火龙果

小幸运s26u86

上火了吗,多吃点香蕉水果啥的,少吃干的辣的

梦想秋天

孕后期多少都会有些便秘的,多吃蔬菜水果缓解吧

小喜悦麻麻

便秘吗? 可以试试乳果糖,孕产妇都可以喝,没有副作用。 平时要多喝水,适当运动,吃点粗粮和粗纤维食物。

兔小淼

你好,你这种情况可能是便秘,平时适当散散步

旭吖

孕晚期的时候有的就会出现便秘的情况要多吃香蕉多吃点火龙果之类的

辣妈672655s23u76

可以用开塞露辅助排便,平时每天可以空腹喝蜂蜜水