深拥必伤s835a635

姓李男宝宝取什么名字好呢?

实在想不出什么好名字,大家给个建议,谢谢了

林宝贝s70u71

我家的也是姓李,感觉起名字好难,我第一个是上网起名的,第二个算命先生起的,个人比较喜欢,李明亮,这个名字

两宝妈s316a148

李丰硕,佳一,都行啊,李子奇,李庞硕,李强

小五的麻麻

这个还得根据孩子八字来取的。我们都是找人取的

兔小淼

你好,宝妈,孩子的名字只要顺口就可以了啊

丹丹s51u50

我觉得女宝宝比较好取名字,男宝宝不太清楚了,你可以请年纪大点的人给取名字,然后自己选

晗宝s15u30

我觉得李想很好听。和理想同音,你觉得呢

依涵s742a770

李少亮,李嘉诚,李程宇,李一铭,李卓航

旭吖

在家里的话,有给孩子排的辈分吗?是什么

半世情缘

李海,李坤,李阔,李敏,李帅,李全,李胜,其他的不知道了

o芷英jro

陈鸭梨!哈哈。取名随你咯不过也是孩子的一辈子哟,得好好取,有意义的取。

小啵啵s33u68

可以网上搜索一下,宝宝的名字,父母给宝宝取是最好的。

开心o_o点点

李宏金,李佳悦,李晟群,李悦新,李奕旬

nonos47u89

这个很难取吧,父母各取一个自己最喜欢的字,合起来就行了

欣欣s82u33

我家孩子的名字是花钱让人家给取的

ooos705a329

李沐辰,沐浴辰光,我挺喜欢这个名字的,哈哈

夏os87u18

我家叫泽霖,就自己在网上看到的,喜欢泽这个字,他爸爸姓田,我认为比较适合

oo鲨滩s15u85

你给他起个李世民,要不就是李建成,哈哈,其实姓李的这个姓特别好起名字而且我也感觉姓李的比较好听