琰昕大宝贝

只要是孕婴店的都可以吧!我都是买的孕婴店的

麦麦s801a529

我家宝宝牌子用的杂蓝月亮青蛙王子还有社区中的

oo雪儿os358a912

用的淳一婴幼儿洗衣液,肥皂用的五羊的很早时候有活动,9.9元10块,屯了一箱

-桐桐妈妈

我家宝宝用过五羊的洗衣液,还行吧!一般都是买宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂

知足s43u88

我用的篮月亮,感觉还行吧,去污能力强

念念小西瓜

都可以呀,宝宝专用的就可以啦,超市都有

寓言s891a707

我们是从孕婴店买的,只要不是太大的碱性就好

丹丹s51u50

我一般都是用超能牌子的,皂粉或者肥皂,我感觉很好用,洗衣液都是洗大人的衣物

洋洋s446a583

我用的宝宝专用的,在母婴店买的,也不知道好不好

爱吃肉的孙小胖o

我用的是一个韩国的牌子,你可以淘宝上搜一下,这个也是好多宝妈推荐给我的,确实蛮好用的

葡萄s181a262

没有看牌子哦,反正上面写了婴儿洗衣皂就用那个

旭吖

宝宝的衣物我是买的专门的洗衣皂洗的

唯爱小萌宝

我用过爱得利的,我感觉用起来还挺不错的

辰辰妈s71u47

老大买过植护,,五羊,不过好像还是植护的洗比较干净,就是很快就用完

住在树上的魚

好多牌子都不错,嗳呵挺好用的,红色小象也不错

家有兒女o

我都是用洗髮液比較多 都是去母嬰店買的 沒特意買什麼牌子 味道清淡就好

o芷英jro

市场上销售的好几种品牌的洗衣液都不错的,我用爱护的洗衣液,感觉还不错,当然是支持国货,价格也可爱。只要是婴儿专用的,正规大品牌的都可以。

小啵啵s33u68

宝宝衣物这样用宝宝专用的洗衣液或者是洗衣粉比较好。而且一定要在正规的渠道上购买。

oo鲨滩s15u85

我家都是用的洗衣皂或者是洗衣液,都是平常用的