暖洋洋s537a384

雀巢力多精奶粉宝妈有知道的吗,怎么样

宝宝拉肚子给他换奶粉,听说雀巢力多精奶粉还不错,家里买不到,有了解雀巢奶粉的宝妈吗?

小美丽s29u64

你没有看见有个宝妈上传的新闻吗?你先看看今天的育儿交流。你就不会买了。

-桐桐妈妈

是雀巢超级能恩吧,这个奶粉好像是水解奶粉

涵涵妈咪s74u27

不知道,没有听说过这个牌子,雀巢的我只听说过雀巢超启能恩

知足s43u88

我们喝爱他美,感觉还行,雀巢听说也很好

冷却了o

没喝过这种,但是我觉得合生元的更适合宝宝娇嫩的肠胃。

寓言s891a707

我们家第一个宝宝是母乳喂养,建议母乳最好

丹丹s51u50

不知道,拉肚子会不会是肠胃的问题啊,你也可以换其他奶粉啊

洋洋s446a583

不清楚、拉肚子给吃点益生菌呢?还是吃奶粉拉肚子?

旭吖

没给宝宝吃过这款奶粉,不过雀巢的超级能恩的奶粉吃过

小啵啵s33u68

没有了解过这款奶粉,其实别人推荐的就不一定适合自己的宝宝,毕竟每个宝宝的吸收情况都不一样。

夏os87u18

我觉得飞鹤的不错啊,你家现在吃的啥

宇众不同s191a913

这个我还真的不知道,没喝过,并不是所有的奶粉都适合宝宝的脾胃

甜心宝贝s13u52

没有喝过,每个奶粉都很好,但是宝宝合适的最好了

真宝涵宝

知道的 雀巢金装力多精,可以喝的

木木s93u61

雀巢是个大品牌,挺不错的,奶粉其实只要适合宝宝才是最好的

luckys48u70s91u44

没有喝过这种的,应该还可以吧,雀巢也是大牌子

晞宝宝s27u18

没有吃过雀巢力多金这款奶粉不知道怎么样。