孩他妈s95u60

宝宝枕秃一定是缺钙吗

一宝麻麻89

不是。绝大多数枕秃都是正常的。不过要坚持给宝宝吃鱼肝油

旭吖

宝宝枕秃不一定是缺钙,有时候是与枕头经常摩擦,导致不长头发

晗宝s15u30

不一定是。有的枕秃是宝宝摇头磨的,摇头也不一定是缺钙,是宝宝神经系统没有发育好

玲妹妹s391a821

正常的话是缺钙的,还有就是遗传,你可以补补钙!

王伊秀儿s21u53

肯定是不一定的啊,枕秃不是也会是睡觉弄的吗,凡事无绝对,可以取提交看看宝贝缺不缺钙。

家有兒女o

不是 ,可能是老睡那裡壓到了所以沒長毛 我寶寶也是呀 大了就慢慢長了

o芷英jro

这都是一种生理的现象,和缺钙是没有关系的。因为娃娃一直这段时间不会坐,一直躺着来回摩擦就会导致枕头的现象

林宝贝s70u71

不一定,有可能是宝宝睡觉的时候摩擦引起的

税亚妮

不一定哦,有时候宝宝睡觉擦来擦去也会导致这种情况

nonos47u89

不一定的,有时候缺乏各种微量元素也会这样的

欣欣o安安

也不一定的,有时候是睡觉时磨的了

ooos705a329

不是的呀,宝宝长期那样睡觉,肯定会不长头发的呀,多剃几次头发就会好些

宇众不同s191a913

这个不一定,有可能就是平时头摇来晃去的,把头发磨成那样的

婷婷妈s92u24

我觉得不一定,枕秃就是宝宝在枕头上蹭的

小啵啵s33u68

宝宝枕头不一定是缺钙导致的,可能是宝宝睡觉的时候磨蹭到的。

oo雪儿os358a912

枕秃不一定缺钙,也可能是小孩睡觉转头摩擦的了

ooooo无尽的

宝宝枕秃不一定是缺钙,但这个症状是缺钙的表现