辣妈949524

宝宝一整天都没有拉大便,但是有放屁,小便也正常,怎么办?

宝宝一整天都没有拉大便,但是有放屁,小便也正常,怎么办

玲妹妹s391a821

没事的,慢慢来,一天没事,可以帮他揉揉肚肚!

旭吖

宝宝可能是开始攒肚子了给她平时多喝一点水再观察看看

牵着你的手s74u96

正常呀。宝妈在担心什么呢,我家宝宝30多天的时候两三天拉一次

夏os87u18

你观察看看,如果宝宝没有哭闹的情绪就没事,应该攒肚呢

小啵啵s33u68

可能是宝宝肚子有点消化不良了,你多帮宝宝揉一下肚子。

风吹雨成花s378

一天没拉便便你就着急啊,我宝宝小时候都是三四天拉一次,可能在攒肚子

唯爱小萌宝

宝宝是不是出现了上火的情况呀,给宝宝多喝点水做做排气操

小茗魔王

一天没拉是正常的,有时候攒肚子了还好几天不拉呢

意外来敲门

一整天没拉也正常,我儿子有时两天一次,有时一天一次。没事的

ooos705a329

给他吃点通便的呀,香蕉,火龙果之类的

宇众不同s191a913

有可能是宝宝吃的少,所以就没有臭臭没关系的,不用担心

nonos47u89

帮他揉揉肚子吧,记得顺时针的揉哦

月韵梦影

一天正常啊,可能是因为在攒肚吧,有的好几天都不大便呢

蛋白高蛋白

吃喝都正常的话可以观察观察,给他多揉揉肚子,我家一个礼拜拉一次

oo鲨滩s15u85

一整天没拉大便肯定是在攒肚呀,有的孩子七八天都拉不了一次那就是便秘了