晓琦

孕晚期为什么一直想吐,而且挑在晚饭过后2个小时后,这是什么情况呀

连续3天晩上吐了,都孕晚期了还吐,好担心!胎动频繁!他们说是我压力太大影响的,让我放轻心情不要乱想太多东西……既来之安之

玲妹妹s391a821

也有可能,但是也可能是胎儿增大导致压迫肠胃,挤压肠胃,所以导致不舒服难受!

旭吖

这根据个人的体质我怀孕的时候是整个孕期都没有出现孕吐的

童童三岁

放松心情,调理心态,可能孕晚期紧张的

小啵啵s33u68

这种情况可能是你吃太多了吧,你要少吃多餐,不要吃太多。

nonos47u89

是不是吃的太多了?孕后期胎儿大压着内脏确实有这种感觉的

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,还好,我孕期没有妊娠反应

一个人的旅游

是不是吃冷的东西,冷东西最好不要吃,容易凉到胃。

ooos705a329

不是吧,我是怀孕初期吐,晚期好像挺好的

夏os87u18

吃饭最好是少食多餐,一般就是早晨和晚上孕吐比较厉害

oyo唸oo

把持好的心情,啥事也别多想,不舒服就去医院看看

佳琦妈妈s99u36

我也是孕后期才开始吐的,宝宝太大了,顶着胃不舒服,吃点胃里都是硬邦邦的,吐了就舒服了

丹丹s51u50

不是有产检吗,产检的时候问问医生,看检查的那些怎么样

雨茉宝宝

保持好心情也是很有必要顺其自然最好了

你没有那么好o

孕晚期为什么一直想吐这个我也不太知道呀,我都是孕早期才吐的呀。

宝贝妈咪s830

晚上少吃一点点嘛,后期内脏抵到胃了,装不了多少东西的。

悦悦妈s989

有可能是你快要生产了,紧张造成的压力太大了,放宽松心不要太紧张。

momos64u35

如果胎动突然多了或者少了,你都要去医院做胎监,看是不是缺氧了,或者做个彩超看羊水混浊不,孕后期会吐属正常,我快生了也吐

宸s24u76

是不是因为胎儿太大了,把胃挤压的,少吃多餐

我有小花花

可能是孕晚期过于紧张,放松心情,调理好心态

辣妈546304s947a486

吃太多了,孕晚期少食多餐,胎儿太大,挤压到胃,容易恶心呕吐