布布s269a864

宝宝喝奶粉,拉粑粑硬硬的怎么办,麻烦各位宝妈支招

同标题

家有兒女o

上火了 喝奶粉寶寶就要多喝水 可以煮點山楂水喝 ,母嬰店有賣那個開奶茶 下火茶 都可以買給她喝

童童三岁

应该是上火了,喝点开水或者清清宝

旭吖

宝宝吃奶粉容易便秘给他吃点益生菌调理一下肠胃

夏os87u18

吃奶粉的宝宝需要多喝水的,是不是水喝少了,有点上火,也有可能是奶粉的问题

梦彤baby

上火了,两餐奶粉之间要喂水,奶粉的宝宝很容易上火的,辛苦了

小啵啵s33u68

其实喝奶粉的宝宝都比较容易上火,所以要给宝宝多喝水。

林宝贝s70u71

应该是喝奶粉导致上火,多喝水,上火严重可以煲点莲蓬水喝

唯爱小萌宝

宝宝喝奶粉上火了,应该是奶粉不适应吧,你给他换换奶粉试试

税亚妮

是不是宝宝有点上火便秘呀,一直这样的话建议你换一款奶粉吧

意外来敲门

能加甫食了不?能加时给他吃香蕉。我儿子不喜欢喝水,我就是给他吃香焦

玉洁敏儿

可以加奶伴侣呀,奶伴侣就是可以解决你的这些问题的

宇众不同s191a913

可能这款奶粉喝了会上火,多让宝宝喝温开水,吃点水果

誰洅議

上火了吧,喂点益生菌调理肠胃,多喂水

小橙橙爱

可以在两次奶粉中间给宝宝喂水喝

月韵梦影

可能上火了,宝妈多给宝宝喝温开水,多吃水果

佣人爱自扰

宝宝喝奶粉上火了 你要经常给宝宝喂点水 喝点益生菌

oo鲨滩s15u85

喝奶粉拉的硬硬的那肯定是上火了,如果是长时间的那你就得换奶粉了

手机用户737

喝奶粉多少是有点上火,每次泡奶粉的时候放一包清火宝,平时多给孩子吃点火龙果之类的