Babys531a782

你们有没有?

刚怀孕时前两个月很容易饿,每天随时吃得饱饱的,吃很多次,吃很饱,中期了每天不感觉饥饿,感觉一天不吃都不饿。从昨天开始,怎么会出现饥饿感呢?奇怪。。。

旭吖

因为怀孕后一个人吃的东西需要两个人吸收所以会出现饥饿感

开心o_o点点

我那时候都是一天吃三顿,没有感觉到很饿。可能是因为除了吃饭以外总是吃水果的缘故,感觉不到饿

夏os87u18

没事的,怀孕本来就是特别没准,不光吃的,还有情绪啥的

梦彤baby

没事的,每个人都不一样,我是孕期的时候饿的很快,尤其是二胎的时候,感觉刚吃完饭过一会就饿了

nonos47u89

我是中后期开始超级能吃,前三月恶心头晕目眩呕吐

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,因为胎儿越来越大了比较上怀,所以吃很少都会觉得饱了。

梁宝么

反正怀孕都是饿了就吃,没有什么顾忌

唯爱小萌宝

感觉不到饿可能是因为宝宝顶到胃了,所以胃里就很饱

税亚妮

我怀孕的时候有段时间也是这样的,所以你要每天少吃多餐

小茗魔王

每个人的反应都不一样,我那时候是三个月前什么都吃不下,恶心难受

ooos705a329

我感觉还好吧,怀孕期间胃口好像都不怎么好

宇众不同s191a913

怀孕的时候是有反应的,应该算是正常吧,平时要记得定期孕检

家有兒女o

我懷姐姐就不餓的 ,我懷弟弟初期早餐要吃兩份才感覺一點點飽 都會餓呀 餓的睡不著的每天嘴巴都停不下來的 多飽都得吃的,你可能中期發育慢些吧 晚期快 吸收好所以就感覺餓了

辣妈672655s23u76

嗯,我孕期的症状和你一样的,前期还不知道怀孕特别能吃,

小美丽s29u64

我是孕早期吐的吃不下,孕中期勉强吃点,孕后期饿到不行。

葡萄s181a262

正常的,我也是孕早期肚子老是感觉饿,后来孕后期的时候又感觉好饿

佣人爱自扰

正常的 可能有一天爱吃有一天不爱吃 我孕早期直接不爱吃饭

oo鲨滩s15u85

有的人怀孕了就比较容易饿毕竟是两个人在消化,我那个时候就没有过,饿了你就吃呀