贤记港货

最好吃适龄的段位的,一段太早了

家有兒女o

能呀 但已經不能滿足他現在所需要的成分營養了 現在應該吃三段了吧 如果有多一段奶粉 可以給喝完再買三段呀

林宝贝s70u71

可以吃一段,但是最好是根据宝宝年龄段吃

税亚妮

可以的,我上次看一个博主说一段奶粉可以多吃点时间,里面营养比较好

nonos47u89

能吃啊,但是营养肯定不吸收了,每个阶段需要的营养成分不一样

旭吖

一岁多的宝宝在吃一段的奶粉,就没有什么营养了

欣欣o安安

一岁多多换三段奶粉了,不过也有喝二段的

ooos705a329

一岁多不是应该吃三段的奶粉了吗?

夏os87u18

不可以的啊,一岁多应该是三段了,一段的营养跟不上了

提拉米苏os83u33

一段营养多,但是营养量比较小,如果你家里有,可以让孩子吃,如果买还是根据年龄,锻炼孩子吃饭

胖子家的小毛驴o

最好不要,每个阶段宝宝的需求都不同,一段吃多可能会营养过剩吧

你没有那么好o

一岁多能吃一段的吗?可以呀,只要是一岁多以上的一段,二段三段都可以吃的呀。

雨茉宝宝

可以啊我家宝宝一岁多一直吃的一段奶粉了

念念小西瓜

能是能,就是营养可能会跟不上,要吃三段的

坤梅忱s286a539

一岁多的宝宝你可以给他吃二段呀。其实一段营养价值更高。也是可以吃的。

梦彤baby

肯定可以啊,不过建议跟着年龄段的吃吧,