辣妈988132s171

一岁宝宝脾虚,怎么调理呢

一岁宝宝脾虚,吃的可多就是不吸收不消化,面色发黄,头发稀少,大便干,有同款宝宝吗?求大家帮忙怎么调理呢?

旭吖

宝宝脾虚的话,可以试试吃点丁桂意芽健脾凝胶

玉洁敏儿

去医院做个全面检查,看看到底是什么原因

航航麻麻s33u92

好像可以给宝宝补吧,这个脾虚有,这个方面产品

小宝贝s658a873

不要让他吃那么多,小孩要是不吃饭的话不要勉强去喂他吃饭,吃多了当然不消化,这个和头发多少没有关系

虞美人s124a534

我家宝宝不这样,就是除了吃奶,其他主食很少吃,大人吃什么有时觉得新鲜就吃点,有时理都不理你。

夏os87u18

我觉得还是找中医看看调理调理,不然影响发育

佳琦妈妈s99u36

我家宝宝也是这样,现在不吃母乳了,大便不太干

婷婷妈s92u24

吃的多不消化才会导致脾虚,可以让宝宝少食多餐,脸色发黄可能贫血

馨馨妈s97u43

小儿推拿可以去做一下,看看有没有效果

nonos47u89

每天吃一片维生素片,还有就是最好带去检查一下

七七s28u11

看看有没有那个可以调理脾胃的药吃呢?如果可以的话建议是小儿推拿。

小雪s89u79

可以给宝宝做做小儿推拿调理调理

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些调理脾胃的药呀 现在有很多都是宝宝能吃的

悦悦妈s989

多吃点蔬菜水果,适当的喝点金银花颗粒。

oo鲨滩s15u85

脾虚的话药店有卖那个脾虚的药的呀,你也可以去看一下医生让医生给你开呀