程程小花麻麻

怀孕中期压力特别大,天天哭,我怎么办啊!

压力太大,家人不理解,说话总是让我难受,越难受越说,我性格又比较懦弱,不会爆发,只会自己躲着哭,没用,我感觉我已经快抑郁了,有时候看到我的大宝,再想着肚子里的二宝,我真的太没用了,感觉很对不起他们,可是,又没有办法,现在有了他们,我更不能说走就走了,可是我真的好累好累。

A迩丶莪只是过

自己想开点心情不好时候和朋友聊会天或是出去溜达溜达

家有兒女o

一樣的 想想婆婆的做法 哎 真想離婚呀 但挺過來了 現在又快抑鬱了 跟這種婆婆住一起 壓力不大也得瘋 老公沒本事 只能在這裡說說了 哎 不知道什麼時候是個頭

小宝贝s658a873

你自己要想开不要和她们一样,你自己多出去走走转转这样对你有好处的,

虞美人s124a534

压力,什么压力呢,不要想太多了,对孩子不好,男人是不了解的,老人又有代沟。

夏os87u18

怎么了,是家里有什么事情总是说你吗?感觉还是别压抑着,容易有产前抑郁的,找个朋友说说心里话,别憋着

辣妈549134s203a707

调解自己心态,这辈子跟谁过都差不多,学会保护自己,能发泄就发泄下,别把自己身体气坏了

提拉米苏os83u33

为什么压力大?不想听别人说话就不要听,别为难自己

nonos47u89

别管他们,喜欢听的就听,不喜欢就直接走人

oyo唸oo

一定要保持好的心情,你这样宝宝也会感受到的

月韵梦影

宝妈要想开点,这样容易得产后抑郁症的

蛋白高蛋白

这样肯定是不行的,一定要找个人或者这个方法发泄一下

妍宝s26u20

宝妈现在怀孕有什么压力啊,不要压抑自己,这样对你和宝宝都不好,心情放宽点

旭吖

怀孕的时候就会有这样的心理,你要放松心情,不要想太多了,为了肚子里的孩子

辣妈敏敏s348a220

找点事做,比如做做手工啊,听听儿歌,不要去管家人说的话,转移点注意力

你没有那么好o

怀孕中期压力特别大,天天打天天哭,为什么呢?为什么要哭呢?

你健康o我快乐

别多想,怀孕要保持好心情,不然对你肚子里的宝宝不好

辣妈我爱宝宝s49u35

不能这样哦,对肚子里的宝宝影响很大,心情一定要好起来,找闺蜜和朋友聊聊天

A淑

宝妈谁都有压力的,怀孕了心情就要好些,别想太多了,心态摆正点

oo鲨滩s15u85

怀孕之后不能天天哭的,你如果哭多的话到时候宝宝也会跟你差不多了

娜妈妈s884a361

就算哭也是在家人面前哭,不要躲在后面哭,当着家人面家人会给你安慰啥的,你还能心宽点

星星s847a282

我最近也是,老公忙,自己带老大,这两天婆婆刚过来!很不情愿的!心情一直在崩溃的边缘!

辣妈723914

我有时候也会,总觉得他们不理解我,平时多散步,多散散心,少想那么多,其实是忧思过虑了,他们还是爱你的