井源妈妈

了解啥叫积食?

各位宝妈知道积食是啥吗?今天中医看了宝宝,说我的宝贝有积食了,也不知道吃啥?也不懂积食到底是什么?也不敢问,有宝妈懂的吗?知道的求告知一下谢谢

虞美人s124a534

积食我也不是很懂,百度下,了解下,那中医说了怎么办吗。

夏os87u18

我们这边叫存食了,就是吃的东西消化不了,都积在胃里了,容易引起发烧呕吐

辣妈549134s203a707

宝宝积食就是消化不良呀,娃一般睡觉就不老实,舌头发白,不好好吃饭

oyo唸oo

我早两两天带宝宝去看中医,也是这样说的,只是说少喂点

月韵梦影

积食就是吃饭没有消化,饮食不好,没有吸收,

葡萄s181a262

即食就是吃多了不消化,全在肚子,吃点水果,多喝点水

誰洅議

你都去看医生了,有什么不敢问的,宝宝吃的食物都积在肚子里了,消化不出去

雨茉宝宝

积食就是比消化不良又严重一些,积食的话宝宝舌苔厚手心脚心肚皮汤容易哭闹

丹丹s51u50

积食就是不拉粑粑出来,在肚子里堆积着,而且还吃不下饭,感觉不到饿

二宝妈妈s88u61

看舌苔,鼻翼两侧有没有发青,有没有口臭,爱不爱放屁

你没有那么好o

了解啥叫积食,就是宝宝每天嘴里面有口臭呀,而且就是每天不要给宝宝吃太多东西,宝宝就会嗯,吃鸡时一旦就发生了就会呕吐呀,拉肚子发烧食欲不振。

辣妈我爱宝宝s49u35

积食就是宝宝吃的东西没有消化掉,可以做小儿推拿,我家宝宝就是积食后做的小儿推拿,效果特别好

馨馨妈s97u43

就是舌苔重,眼袋发紫发青,晚上睡觉汗多,夜醒多

小宋s116a745

宝宝消化不良,给宝宝少吃点,也可以给宝宝吃消食的药

A淑

宝宝积食就是消化不良了,肚子里存食太多没消化掉

七七s28u11

积食就是吃太多了,知道吧,最主要的原因就是脾胃虚弱运动的少。

小雪s89u79

积食其实就是吃多了不消化消化不良

悦悦妈s989

宝贝积食啦,会引起食欲不振,脾胃虚嘴巴有味道。便秘。

宸s24u76

积食是吃的多,撑着了,宝宝不能吃的太多

o三尾小妖o

积食有的会烧,吐拉的,积食吃的多点了不消化,伤着胃了,孩子不想吃饭先别给他吃,多喝点热水,揉揉肚子,想吃饭的时候做点软的好消化的,先少吃,

oo鲨滩s15u85

即使就是宝宝舌苔发白,然后眼下有青筋,另外就是不好好吃饭,你买点鸡内金给他吃啊,医生没给你开药吗