珍s116a389

什么中药会导致内膜变厚?

吃中药调男孩的约吃了半年,中药有黄芩、白术、陈皮、枸杞、益母草(时段)、茯苓、薏米、桑椹子、菟丝子、车前草、泽泻、甘草等,还有一些想不起名字,有十几种,医生说我上火,开的药基本都是祛湿泄火的。之前监测卵泡,子宫内膜在10以内,最近两三个月检查内膜增厚12,有中药医生吗?想了解这些会不会导致内膜增厚,内膜增厚的原因是什么?

丹丹s51u50

不知道呢,这个男孩女孩不是男人决定的吗,不干女人的事啊

你没有那么好o

什么中药会导致内膜变厚,这个我还真的不是特别的知道呢?

馨馨妈s97u43

好像西药好像有补内膜的,忘了什么名字,你去问问

oo鲨滩s15u85

这个吃罢药也会长内膜的吧,我姐好像听说过

momos64u35

正常的吧,因为来大姨妈是因为内膜脱落啊

luckys48u70s91u44

不清楚,生男生女我是随缘,不强求,健康就好

啦啦s34u21

这个也不太清楚,\'我的月经量每次都少,也不知道什么原因

辣妈227565s142

子宫内膜增厚的原因很多,建议最好去医院问下,还有生男生女不是女人决定的

甜心宝贝s13u52

这个我不懂哦,男孩女孩都一样,健康就好,不要乱吃有的没的。

昵称阳光

吃中药会让内膜增厚的中药是没有什么副作用的,它也不能让内膜增厚。

那个自己s35u48

不知道爱。不过不要乱吃药啊,生男生女顺其自然最好了

silence四叶草

你想要男孩吗?其实我觉得男孩女孩都一样,顺其自然就好。

悦悦妈s989

我觉得你最好是不要吃,这些都是不靠谱的,生男孩生女孩顺其自然就好。备孕期间男人多吃点荤的,女人多吃点含碱性的食物。

夏os87u18

最好去问问医生吧,这里也没有太专业的

弯弯柳叶眉

吃这些真的靠谱吗?百分百能生男孩吗?

LoHoX

内膜增厚会有什么影响吗?不懂这个

康康妈妈s37u70

要不你去大医院看一下吧,你这个人服用的时间也比较长,具体情况也要看你的身体来定夺呀。