小棒槌麻麻

游泳对宝宝有好处吗?

nonos47u89

好处非常多,可以活动四肢,锻炼灵活性,但是小宝宝最好带去母婴店开的游泳馆,那里有按摩的,特别好

小情绪s200a441

宝宝每天游泳对宝宝的身体还是比较好的,尤其是肌张力有点高的宝宝,可多游泳比较好。

旭吖

游泳对宝宝有好处呀,其实建议半个月或者一个月去游泳

婷婷妈s92u24

有好处啊,经常游泳会促进大脑发育,宝宝也是很喜欢游泳的

雨茉宝宝

当然有好处了不过注意保暖防止受凉不要太长时间

宠儿s286a755

有,游泳可以提高宝宝的免疫力,还可以全身运动从而提高宝宝的协调性

七七s28u11

游泳对宝宝的好处是特别特别多了,如果有条件的话就给宝宝游泳吧。

-桐桐妈妈

当然有好处啊,可以提高宝宝的智力,提高自身的免疫力

小啵啵s33u68

游泳对宝宝有好处啊,可以增强宝宝的免疫力。

辣妈615729s142a549

当然有好处啊,宝宝的试纸可以在水里面滑来滑去,也可以运动运动。

oo雪儿os358a912

脖圈游泳那个我不太推荐,不舒服,普通的可以,

麦麦s801a529

有好处可以锻炼宝宝肢体协调性和的肺活量

钰儿妈咪s15u57

你说的是那种在母婴室的那种游泳吗?对宝贝来说还是有一定的好处的。

晓丽s65u57

有啊!可以锻炼宝宝的肺活量,四肢肌张力