不会流泪的眼睛

我想问一下生完宝宝什么时候来大姨妈啊!

同上 我家宝宝都3个多月了 我咋月经还不来 以前复查又没得问题的嘛 不晓得正不正常 有知道的吗? 告诉我一下 谢谢

oyo唸oo

这个很正常的,不是生完宝宝就回来,断奶以后才会来

小茗魔王

还在哺乳期的话月经不来很正常,我是六个月才来,有的人直到断奶才来

小喜悦麻麻

正常,每个人情况不一样。产后,尤其是母乳喂养的妈妈,快则一两个月就来月经,慢的一年之后来月经的都有。如身体感觉不适或不放心,可去医院检查。

月韵梦影

每个人不一样,有的当月就来月经了,有的过了几个月才来

宋乐乐s983a569

我两个月还没来。我还不担心。顺其自然吧。那天看到五个多月没来,结果又怀孕的

渐行渐远s22u81

我满月后就来了月经 当时还以为不正常 结果还上网查了下

小美丽s29u64

正常的,都会停几个月的,有些一年那也是正常。

葡萄s181a262

每个人情况不一样,我一胎是出了月子就来了,二宝目前还没有来

妍宝s26u20

你是母乳喂养吗,如果是的话是正常的,有的人断奶才来

oo雪儿os358a912

我是生完孩子一年以后来的,有的坐完月子就来了,还有的也得几个月

旭吖

如果是在哺乳期的话,有可能一年多不会来的

誰洅議

喂奶期间没来大姨妈是正常的,有的戒了奶才会来

佳琦妈妈s99u36

母乳喂养的话可能会晚点 我孩子十三四个月了才来的

丹丹s51u50

我不知道呢,看每个人的体质呗,你不要以为月经不来就不会怀孕,自己注意,做好避孕措施吧,我生了两个都是四十天来的

二宝妈妈s88u61

这个应该要分个人吧。我生大宝满月就来了,生老二满月后四五个月才来

婷婷妈s92u24

没问题,我闺蜜生完宝宝两个月就来了,我一胎是宝宝一周来的,现在二胎,快六个月里了,还没来呢

A淑

宝妈这是正常的,每个人体质不同,母乳喂养都是断奶后才来

佣人爱自扰

我家大宝的时候六个月才来的 二宝四个来月来的

oo鲨滩s15u85

我现在生过宝宝有十个多月了还没来过大姨妈呢有的人要断了母乳才能来

小清新s170a230

哺乳期不来姨妈,属于正常。来的早晚夜根据个人体质来的