简单s345a522

快生了是不是分泌物很多啊?像肉脓液,不是羊水吧?我肚子不疼,也没见红,

老是肚子发硬。

小茗魔王

快生了分泌物是会增多的,而且有果冻状的宫颈粘液流出来

小喜悦麻麻

肚子发硬是宫缩。如果宫缩频繁或者疼痛,就需及时去医院。羊水是无色无味的类似清水。快生的时候,一般会有分泌物增多的表现。如感觉不舒服,及时去医院。祝平安顺利。

月韵梦影

不是羊水,如果是羊水你会控制不住,它自己会出来一股一股的

蛋白高蛋白

不是羊水,羊水是透明无色的,流下来的感觉热热的和来月经差不多

小爱晴晴958

宫口开了,估计快进入产程了!可以入院待产了

葡萄s181a262

是分泌物会变多,不是网上买的,羊水是无色透明无异味的,。如果见红宫缩痛破水就要去医院了

oo雪儿os358a912

我生了两个,每次都是只有肚子疼,不破水没见红

雨茉宝宝

如果是粉色的白带可能就是见红了,看看有没有其他症状

佳琦妈妈s99u36

羊水是稀的,像尿一样,分泌物多了,应该也是快生了吧

婷婷妈s92u24

不疼,肚子发硬是假性宫缩,宝妈有规律的阵痛了再去医院

辣妈敏敏s348a220

注意点还是得见红和破羊水,或者有规律的坠痛,隔4.5分钟痛一次那就是在发动

你没有那么好o

该生了是不是分泌有很多像农业,这个肯定是你自己有妇科病吧?

馨馨妈s97u43

临近预产期可以提前住院的,免得到时候慌

七七s28u11

分泌物和羊水不一样的分泌物是比较脏的,羊水是比较干净的。

佣人爱自扰

羊水就是水 并没有别的东西 羊水无色无味的

momos64u35

孕后期分泌物会多一点的,听人家说是宫颈粘液,是快了,肚子发硬是宫缩,你可以去做个胎监,看看宝宝有没有缺氧,

oo鲨滩s15u85

对快生的时候内分泌是比较多的,不是羊水的