玉见人生s506a502

想考个教师资格证,需要什么条件有哪些流程

是不是需要毕业证,大专的毕业证丢了可以考吗?不要毕业证行不行

nonos47u89

大专毕业证丢了,网上也可以查得到的啊,学信网可以查你的学历学籍

月韵梦影

毕业证可以补办的,不过只是一张纸了,不会发原件那样的了

小美丽s29u64

肯定是不行的,你回去母校查一下能补办到的吧。

蛋白高蛋白

肯定是需要毕业证的,可以去学校开一个毕业证明,效应和毕业证一样

丹丹s51u50

不太清楚,你可以去当地的教育局问问啊

你没有那么好o

你考个教师大专的毕业证丢了可以考吗?这个是什么意思呀?

半世流离s57u48

需要的 笔试在网上报名不要 但是面试的时候现场审核的时候要用的

七七s28u11

厉害了,我看见书我头都疼了,一看到书我就想睡觉。

悦悦妈s989

不知道呗,没有遇到过这个要咨询。考过的或者是专业人士啦。

辣妈615729s142a549

像我们这种高中都没有毕业的,该怎么办呀?不知道干什么

o三尾小妖o

大学毕业证,普通话证书,在报名,去报名的地方每天学习等考试,别的还有不知道了,你去问问当地的机构,还需要啥的

青橙妈

不行,你得先把毕业证补回来,因为面试之前需要毕业证原件!我有书——

ooooo无尽的

要在现场或者网上报名,缴费笔试面试,成绩查询,合格证明资格认定

牵着你的手s74u96

我亲戚现在正在考呢。她是大专毕业。在网上直接报名参加的

luckys48u70s91u44

我们这里好像特别难考,我们邻居考了好几次没考上

轩轩麻麻s94u19

没有考过,我只考过建造师,因为我是从事建筑方面的工作