吉敏ojimi590

宝宝六个月了,可不可以吃葛粉?

o黑白的世界誰

你宝宝现在月龄是肯定不能吃,只吃含铁米粉;另外建议宝宝2岁之前都不要碰这个,以免过敏。

旭吖

没有给宝宝吃过可粉,但是宝宝六个月以后可以吃辅食了

你没有那么好o

宝宝六个月了可不可以吃狗粉,这个我觉得还是不要吃了吧。

ooooo无尽的

六个月的话应该是可以吃的但是一次不要吃太多

小雪s89u79

六个月可以添加辅食了可以吃米粉

钰儿妈咪s15u57

六月的宝宝话还是以米粉为主,你说的葛粉的话,最好等到宝贝八个月大了再吃。

luckys48u70s91u44

这个不能吃吧,也不适合孩子啊,没听过孩子有吃那个的

卿宝s78u33

可以吃,但是不要吃太多,适量最好了。

王伊秀儿s21u53

葛粉是什么东西,我还是第一次听说,可以体检的时候怎样医生,人家是专业的。

o芷英jro

六个月的宝宝是可以吃葛粉的,葛粉是有健脾的功效。

晞宝宝s27u18

不知道可不可以吃?我宝宝六个月的时候没有吃过葛粉。

税亚妮

最好不要哦,给宝宝可以吃一些含铁量高的米粉

昵称阳光

宝宝六个月添加辅食,先添加米粉,适应之后再吃别的东西。

北城琉璃月

可以是可以,不过这个时候应该慢慢由少至多的添加米粉,而且葛粉属寒性,宝宝那么小,吃多了会拉肚子的。

鲜家有宝

不知道能不能吃,我都没吃过葛粉,哈哈。