nonos47u89

会,真的,我三婶很多雀斑在脸上,我堂妹也是一脸都是

小情绪s200a441

遗传性雀斑的话,就会遗传给孩子,在怀孕期间需要多吃新鲜的水果,蔬菜,对孩子的皮肤比较好的。

你没有那么好o

雀斑会遗传给宝宝吗?这个也不是一定的吧,但是也有一定几率的。

念念小西瓜

遗传给女宝宝的几率应该大一点,我两个儿子没有遗传

小啵啵s33u68

这个应该不会遗传给宝宝吧,可能跟个人的皮肤有关系的。

ooooo无尽的

这是常染色体显性遗传病,如果你和你老公一个人有的话宝宝应该就会有

小雪s89u79

我感觉应该不会的吧放心吧没事的

luckys48u70s91u44

这个不清楚,我邻居她妈妈就没有斑,她满脸都是

卿宝s78u33

雀斑有先天性和后天遗传,有可能遗传的。

王伊秀儿s21u53

这个应该不会的吧,我就有一点,但是我家宝宝脸上没有斑啊,不用太担心的。

o芷英jro

雀斑具有一定的遗传因素,建议你平时注意防晒,饮食不要食用色素深的食物

二胎宝妈s60u57

不会遗传吧可能会传染,尽量别用一个毛巾和脸盆

糖若苦

雀斑一般是会遗传的,我都非常担心宝宝会有雀斑,因为我脸上是我妈遗传的雀斑。

昵称阳光

雀斑也是分好多种的,有的会遗传,有的不会遗传的,这个还是去检查一下才知道。

凌宝贝s696a294

应该不会吧,宝宝生下来脸都是干净的什么都没有