悠悠麻麻s371a749

得看情况,宝宝现在什么症状?多长时间了?饮食状况是什么样的?

七七s28u11

腹泻严重了肯定要用药的,如果只是拉肚子一两次的话就没事。

-桐桐妈妈

根据宝宝的情况来吃药,不厉害的话,可以吃一些妈咪爱

晗宝s15u30

如果宝宝精神状态比较好的话就没事,如果腹泻厉害,可以试试丁桂儿脐贴

肥腻腻

宝宝腹泻的话吃妈咪爱或者思密达都可以的

誰洅議

一天都可以用药,喂点妈咪爱或者蒙脱石散

小啵啵s33u68

宝宝腹泻的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者是给宝宝吃蒸熟的苹果。

辣妈615729s142a549

这个还是要听医生的吧,我们那个时候没有这种情况,所以我也不太清楚。

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻就要去医院看看啊不然拉脱水就麻烦了,

小雪s89u79

我家一般一天我就给吃蒙脱石散了

张小爱的另一面

观察宝宝大便是不是稀水样,多喝热水,可以用肚贴,不缓解就用药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果连续几天的腹泻每天超过6次以上的话,就是需要用药的。

卿宝妈妈s99u99

用两到三天,看看情况,好了就可以不用了,多了容易便秘

卿宝s78u33

刚开始就可以用啊,喝思密达就可以。

零归零

宝宝腹泻可以用苹果煮热吃,用丁桂儿肚脐贴贴肚脐

南笙姑娘s13u68

一天就可以用药,宝宝总是拉肚子得多喝水,别拉虚脱了