不忘初心s469a998

我想问下,见红是什么样子的啊

刚刚很想上大号,上厕所时有点血,也不是很红,只有一点点,分不清是不是见红

oyo唸oo

如果是快生了,就赶紧去医院,不管什么情况

小茗魔王

就是有血丝那种,如果你已经开始宫缩就可以去医院了

珊珊s313a546

是要生宝宝的前兆,一般宝宝要出生了,都会见红

蛋白高蛋白

可能是的,在观察观察,一般见红是断断续续都有的,如果肚子也疼了就要立马去医院,如果是二胎现在就可以去了

月韵梦影

应该是见红了.快生了,如果是一胎还好不会太快,二胎就要去医院了

宋乐乐s983a569

我是凌晨三点开始发动,睡觉就感觉下面在淌水,就看到点浅红色的水,然后几分钟一次的阵痛。

小情绪s200a441

我两胎都是先破水,不知道见红是什么样,不过后期有什么不舒服最好还是去医院检查一下

oo雪儿os358a912

我也不知道见红是什么样子,破水也不知道,我都是人工破水

Ao认真做自己oo

那就是,赶紧去医院!现在把该准备的准备好!洗个澡,完了吃点东西,完了就去医院

雨茉宝宝

也要看是哪里出血 如果说是屁股出血的话就不是见红

丹丹s51u50

我都没见红过,我两个都是剖腹产

婷婷妈s92u24

是不是红褐色的,应该也是见红了,宝妈可以去医院看看

夏os87u18

可能是,你在观察看看,有褐色分泌物也属于见红

A淑

可能是了,刚见红都是一点点的,等有规律宫缩了就上医院去

七七s28u11

见红就是有一点点血丝,有一点点出血呀!

林宝贝s70u71

如果差不多到了预产期就是了,多注意点

Zos608a819

一胎没见红没破水,内检完开始宫缩,然后就生了

宝贝妈咪s830

有一点点颜色就是见红了,自己多注意,收拾收拾去医院吧

oo鲨滩s15u85

你那个肯定是见红了,基本上见红24小时之内就会有动静了

小清新s170a230

稍微有点红,就是见红了。多观察,有不舒服的症状赶紧去医院