小雪糕16

宝宝有点干呕怎么回事

雨茉宝宝

可能是消化不良或者积食引起的受凉也会去看看吧

小啵啵s33u68

宝宝有点干呕,可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

辣妈615729s142a549

宝宝最开始的时候喉软骨我没有发育完善,所以这种情况是比较正常的。

ooooo无尽的

是不是孩子嗓子比较干了给孩子喝点水

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点干呕的话,可能是因为咽喉部比较干所引起的。

卿宝s78u33

是宝贝嗓子不舒服或者是胃消化不良吧!

o芷英jro

出现这种情况一般都是饮食不好,消化不良。

你没有那么好o

宝宝有点干呕是怎么回事?这个看看他是不是积食了,平时不要给宝宝吃太多东西。

王伊秀儿s21u53

是不是着凉了呀,想吐又吐不出来的那种,这种情况宝贝最难受了,没事的时候多喝水

昵称阳光

没事儿的,宝宝大一点就会好了。给宝宝多喝点水。

鲜家有宝

是不是肠胃不舒服,小宝宝可以喂点妈咪爱,大宝宝健胃消食片

森妈s738a978

宝宝是不是嗓子不舒服导致的呀!看下嗓子

啦啦s34u21

是不是上火了?或则近期吃的东西不太好消化

开心宝贝s50u17

宝宝出现干呕,这是消化不太好的症状,可以给宝宝喂些消化水

小橙橙爱

我喝点水,注意观察宝宝是否有感冒,感冒也会干呕的。