樱树花开s474a668

有在的宝妈吗?

刚才发现奶堵了,该怎么办啊?孩子三个月了还第一次遇到这种情况,有硬块,还是吸不出来的那种

oyo唸oo

让宝宝多吸,如果实在吸不出来,你只能请催奶师了

小茗魔王

用热毛巾敷敷再挤,多让宝宝吸,一般堵上吸奶器很难吸通的

蛋白高蛋白

按摩通乳,可以找个通乳师,多喝水吃点清淡的,可以买通草通奶,每天10g

月韵梦影

让宝宝多吸,用热毛巾唔唔,实在不行就去通乳

冷却了o

用热毛巾敷敷。按摩一下,可能太涨奶了。

俩宝妈s53u94

有硬块用热毛巾捂捂 在用手推推 最好让小孩吸

妍宝s26u20

自己如果会按的话可以自己多按按揉揉,不会的话就找催乳师

旭吖

如果有硬块的话,还是找催乳师帮你疏通一下乳房

雨茉宝宝

只要让宝宝多吸吸就可以了 吸通了也就好了 疼也要让宝宝吸

丹丹s51u50

多揉揉,一直揉吧,吃了就用吸奶器多吸吸,不要吸不出来就放弃了

佳琦妈妈s99u36

喂奶时候先让孩子吸堵奶的那个,多吸几次,自己可以用手顺着捋一捋

可爱的小猴子s46u35

如果真堵了的话,就找一个催乳师给你通一下。不然厉害的话就很难通开啦。

平平新语s117a610

用热毛巾敷一敷。有没有用过电动的吸奶器那个也挺好用的。

你没有那么好o

刚才发现奶堵了,这个就是每天都要用热毛巾敷一下呀,不然会发炎的。

馨馨妈s97u43

多按摩,然后给宝宝吸,宝宝是最好的通乳师

惠子s61u99

你这是拒的太很了吧,你要赶紧吸吸,不然越来越严重。

半世流离s57u48

个人建议这种情况要找专门的人给你疏通的 按摩一下就好

A淑

用热毛巾敷敷之后再揉揉挤掉些,让宝宝多吸,喝不完就排掉

佣人爱自扰

你要经常自己按摩 睡觉的时候不要挤着乳房

oo鲨滩s15u85

买赌的话你自己多揉揉,另外也可以让你老公帮你吸出来

小清新s170a230

找催乳师给按摩一下,什么所谓的偏方根本不好用