oos825a990

宝宝有眼袋怎么办?

洋妈妈s120a904

你的宝宝可能有轻微鼻炎。建议你带宝宝去医院检查一下鼻炎的问题 宝宝眼袋是鼻腔静脉血回流不畅造成的在眼角堆积;所以有眼袋一般和宝宝鼻炎可能有关系

你没有那么好o

宝宝有眼袋怎么办?这个没办法呀,让他自己慢慢消掉呗。

晗宝s15u30

可以用土豆片敷敷,宝宝不能睡的太晚

小啵啵s33u68

宝宝有眼袋可能是喝水喝多了引起的。宝宝睡觉前不要给宝宝喝太多水哦。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有眼袋是不是没休息好?或者是晚上喝水比较多有点水肿。

o芷英jro

大部分情况下就是因为孩子睡不好造成的,不过也有其他的原因。

王伊秀儿s21u53

应该是有的小朋友特有的,我家宝贝也有一点,这应该是没什么大不了的事吧。

糖若苦

宝宝有眼袋的话,应该是脾虚或者是内热,它眼的颜色不一样的话,它症状还有那个治疗方法都是不一样的。

梦彤baby

没休息好呗,多让宝宝睡睡觉,养成早起早睡的习惯,白天再睡睡

lemons155a336

晚上早点让宝宝睡觉,给她养成早睡早起的习惯

樱桃s948a703

这个不知道,宝宝怎么会有眼袋呢,多大了

啦啦s34u21

宝宝的应该不是眼袋吧,有可能是还没张开,大点会好的

ooooo无尽的

如果宝宝眼袋局部有充血的状况的话应该是考虑麦粒肿

麦麦s801a529

是不是宝宝休息不好按理来说会不会是卧蚕啊

nonos47u89

没关系的,大点了自己会长好的。现在还小,没有长开

柠檬有点酸s19u29

如果新生儿宝宝有眼袋不要着急!是因为宝宝比较瘦的原因

小橙橙爱

是不是宝宝没有休息好,宝宝现在睡好才能长的好。找下宝宝睡觉不安稳的原因

卿宝s78u33

宝贝消化不良胃不好,或者是睡姿不正确引起的。