辣妈405022s953a928

小孩尿床

我家小孩最近老是尿床是怎么回事,晚上要是不叫醒他准尿床

珊珊s313a546

不要叫醒他,给他穿上尿裤,垫上隔尿垫,就好了

月韵梦影

那就叫醒他,或者晚上睡前少喝水,或者穿尿不湿

冷却了o

可以叫醒尿了可以继续睡,我家宝宝就是。

素颜s17u80

那宝妈晚上就辛苦点,晚上叫宝宝起来尿床,时间长了宝宝就习惯了

葡萄s181a262

那就晚上把他叫起来尿尿吧,睡前就少喝些水

Ao乖乖宝

多大宝宝,现在天气凉了,好睡点,你晚上可以给他穿穿尿裤啊,这样对他睡眠也好点,你也轻松点

旭吖

宝宝可能还没有学会尿尿呢,最近天冷,可以晚上给他穿上尿不湿

誰洅議

小孩晚上睡着了,你可以定时起来叫他拉

知足s43u88

几岁了,要么穿上尿裤吧,这样比较省事

Ao认真做自己oo

我家前两天也是,有时候是孩子半夜冷了就容易尿床,还有就是白天精力旺盛,晚上睡得太香,自己不知道了

时光轴上的Babys33u96

正常的,孩子到了四五岁才彻底不尿床。让孩子睡前不要喝太多的水,白天告诉他有尿了要叫大人,

佳琦妈妈s99u36

晚上喝多了吧,我家晚上要是喝奶粉就得起来尿一次

可爱的小猴子s46u35

首先你家孩子多大了?如果三岁以内尿床是很正常的。如果是五岁了,可能是白天玩儿的太多了,所以累的吧。

夏os87u18

应该就是宝宝白天玩的比较累,还有喝水多了也会尿床

你没有那么好o

最近老是尿床怎么回事?晚上要是不叫他准要穿,那你晚上就叫他呗。

你健康o我快乐

睡觉前告诉他,晚上尿尿起来叫妈妈,多说几次就好了

A淑

现在天气凉了,尿自然就多了,每晚都要叫宝宝起来尿的

nonos47u89

很多小孩都这样啊,耐心点说教说教嘛

佣人爱自扰

经常叫宝宝起来尿尿 宝宝就习惯了 自己就会起来尿了

辣妈672655s23u76

我家的也是,如果晚上不叫一次尿尿保证能天天尿床

oo鲨滩s15u85

如果宝宝还小的话你可以给他起个尿不湿,现在天气比较凉了教起来会比较冷的