小草儿s948a744

乳腺炎早期怎么治疗?

娜妞s751a188

热敷,按摩,同时吃抗生素头孢。吃头孢可以不断奶

你没有那么好o

乳腺炎早期怎么治疗这个,你自己赶紧去医院检查一下呀。

七七s28u11

乳腺炎最关键一点就是不要生气,要保持好的心情,否则是吃什么药都没用的。

小雪s89u79

早期就是要宝宝多吸最好吃开了就没事了

ooooo无尽的

可以用超短波进行理疗的然后再进行消炎

青橙妈

吃消炎药,饮食清淡,拿点乳泉颗粒一起吃

luckys48u70s91u44

还是去医院问问医生吧,这个乳腺炎不是很严重,但不能不管

A洋洋妈妈

早期的话可以吃药治疗,可以让医生给你开一些治疗乳腺炎的药。

王伊秀儿s21u53

应该是吃一点消炎的药吧,这个要去医院问医生啊,人家才是专业的吗。

o芷英jro

早期的乳腺炎可以采用超短波理疗,如果出现了发热的情况可以注射青霉素、头孢等抗生素药物配合治疗。

啦啦s34u21

应该是吃药吧,这个也没必要手术什么的

晞宝宝s27u18

乳腺炎早期可以用热水敷一敷按摩按摩。

兔小淼

你好,宝妈如果有雨乳腺炎的话,建议及时到医院去问一下大夫。

小橙橙爱

肯定是以消炎为主。吃消炎药或者打点滴。

-桐桐妈妈

轻度的乳腺炎,可以口服广谱的抗菌素,比如说应用罗红霉素分散片或者是口服青霉素V钾片。

柠檬有点酸s19u29

乳腺炎主要是因为乳汁淤积和细菌入侵,乳汁含有丰富的营养,很容易有细菌生长,如果乳头破裂,容易发生感染。如果是因为乳汁淤积导致的乳腺炎,没有形成脓肿时,症状较轻,要及时排空乳汁,可以让宝宝多吮吸,把乳房里的乳汁吸干净,一般轻症的乳腺炎及时排空乳汁就可以缓解,还可以采用局部理疗和热敷的方法,细菌感染引起的乳腺炎,可以采用抗生素治疗,要在医生的指导下治疗。如果乳腺局部化脓,需要将局部的脓肿切开引流,要坚持换药,促进愈合,愈合期间患侧乳房要停止哺乳。