辣妈382990s431a118

39周 加2????

查的是女宝 今天都39周加2 还不发动 宝宝啊 你是想什么时候出来啊! 为娘都着急了 查的双顶径都101了 再不出来 还能不能顺产啊 各位宝妈 你们的宝宝都发动了吗? 双顶径是多少啊 此时此刻 我好着急啊 有没有什么办法能让宝宝发动快点的啊

渐行渐远s22u81

生的时候双径顶才8.8 打的催生针 结婚还是抛妇产了

刁蛮公主s57u13

冬天来了宝宝还不想出来,我家小宝超了八天剖的

小喜悦麻麻

我老大出生时双顶径也是十点多,我是顺产的。 到时候听医生的,现在的医疗水平提高了,也不要太担心。 实在不能顺产,就剖腹产。 平安健康最重要。 可以多走动走动,但也不要太累。 我两胎都是超预产期生的,生老二之前,医生让我没事的时候自己揪揪乳头,说是可以刺激宫缩;我试了试,揪乳头有点疼有点难受,就没再继续。

旭吖

双顶径101有一点点大了,宝宝很懒的最近可能还不想出来你再等等

雨茉宝宝

只有宝宝检查还是头位 体重也不是过大的话 都是可以顺产的

丹丹s51u50

我两个宝宝都是剖腹产出来的,都没发动过

可爱的小猴子s46u35

别着急,可能时候还不到。我家推了一星期。你是喜欢男宝还是女宝?

夏os87u18

我家老大双顶径10.2,我骨盆小,就因为脑袋大剖腹产的

nonos47u89

多多走动走动一下,还有爬爬楼梯,听说很有效果

你没有那么好o

39周加二不发动这个急不来的呀,嗯,到了时间他就会生的呀。

馨馨妈s97u43

还早哦,40周以后都有可能,人家不想退房

林宝贝s70u71

多爬楼梯,多散步,或者多刺激乳头试试看

宝贝妈咪s830

亲爱的,这个要顺其自然呀,急是急不来的哈。

momos64u35

哈哈哈头这么大啊?那宝宝肯定不小哦。我家猪宝宝39+2出生的呢

娟姐姐s985

顺其自然吧!不然也没有办法,我宝宝38+6出来的,

oo鲨滩s15u85

已经,101了估计你生的时候肯定会有撕裂,不过如果你那里弹性大的话然后加上配合医生说的话估计不会死的