渐行渐远s22u81

感冒可以喂母乳 吃药的话应该找医生给你开 问清楚可不可以吃

旭吖

感冒的话,吃的药看对母乳有没有影响

婷婷妈s92u24

可以的,吃些相对安全的,哺乳期是可以用药的

平平新语s117a610

你如果告诉医生的话,医生会尽量开一些喂奶能吃的药。

你健康o我快乐

最好是不要,感冒了可以喝姜汤,或者问一下医生开点可以喂母乳的药

念念小西瓜

那要看你吃的什么药呀,不清楚最好就不要喂啦

坤梅忱s286a539

我家二宝那会儿我感冒了,打吊瓶了还吃奶了。

七七s28u11

看你吃的是什么感冒药喽,如果是双黄连之类的是没有关系的。

-桐桐妈妈

一般没有什么事,拿药的时候可以给医生说一下,宝宝在吃奶

晗宝s15u30

最好是等代谢完了在喂母乳,多喝开水

肥腻腻

宝妈感冒轻微的话是可以给宝宝喂母乳的呢要多喝水多休息

宸s24u76

有哺乳期感冒发烧可以吃的感冒药,能吃母乳

誰洅議

看你吃的是什么药了,有些药吃了能喂奶,有些不可以

oo雪儿os358a912

感冒医生开的药会给你选择性的开,一般哺乳没问题,不放心可以四个小时以后再喂,反正我这的医生这么说的,

开心宝贝s50u17

这个要看你吃了什么感冒药,一般来说在母乳期间都不建议乱吃药的。

小雪s89u79

可以的拿药的时候告诉大夫在喂奶

ooooo无尽的

如果你吃的感冒药是中成药的话是可以的