ZGooJL

后期胎盘会往上长吗

30周胎盘在刀口处,医生说如果没长上去下次手术会有危险 大出血的可能 担心害怕[害怕]

小美丽s29u64

这么早应该是长得上去的,我那时就长上去了,可是要卧床休息呀,

小喜悦麻麻

一切皆有可能。不容易,抱抱。 先放松心情,好好养胎,千万注意休息,不要累着,不要提重物。祝平安顺利。

旭吖

后期还是会涨上去的你要多注意休息卧床休息就是长的有点慢

雨茉宝宝

这种情况只能多多的休息啦 一定要多注意身体 不舒服就要去医院

丹丹s51u50

慢慢会检查出来的,你间隔几年再怀的,我当时间隔了两年三个月,我也是剖的

夏os87u18

别太担心了,多注意休息,后期可能会长上去的

辣妈敏敏s348a220

是有点危险,但是现在还早应该会上去,你多躺躺不要提重物

nonos47u89

不清楚,这个得看每个人的体质了吧!

舞阳画眉

会的宝妈,一定会长上去的,宝宝会陪你一起努力,你放松心情,你紧张,宝宝也会体会到

辣妈我爱宝宝s49u35

30周的话应该不大可能会往上长了,我那会儿前期检查胎盘低,24周四维就已经长上去了

悦悦妈s989

那你自己要多注意啦,听医生的话尽量不要剧烈运动。

回乡看雪

再等几周看看,一般都会往上长,不要急,我的和你一样,最后还不是长上去了。

肥腻腻

胎盘太低的话你要多休息少运运动啊

辣妈615729s142a549

我觉得你都30周了,早上去的几率并不是特别大。一定要按时去检查。

青橙妈

是的,因为噗嗤一刀切在胎盘上,肯定大出血!应该能涨上去,很多人都涨上去了

A洋洋妈妈

后期的话胎盘也是有可能涨上去的,平时要注意饮食多休息,更重要的是放松心情。不要给自己太大的压力了。

oo鲨滩s15u85

低置胎盘的话要卧床休息,然后慢慢的他就去涨上去了