搁浅s893a334

流鼻血是怎么回事

凌晨三点半的时候突然流鼻血了,不知道怎么回事,流的也不多,是不是上火了

小美丽s29u64

大半夜流的肯定是上火了,要多喝水,这个季节干燥。

蛋白高蛋白

可能是上火了,多喝点水,吃点水果蔬菜

俩宝妈s53u94

上火了吧 最近天气容易上火 多吃点水果蔬菜

Ao乖乖宝

应该是上火了,多喝开水,这几天不要吃上火的或是补品了

舞阳画眉

秋季干燥,肯定是上火了,宝妈多喝水,多吃新鲜水果蔬菜

旭吖

流鼻血的话,可能是最近天气太干燥的原因

誰洅議

应该是上火了,每天多喝温开水就可以了

Ao认真做自己oo

我家宝前几天晚上半夜也是流鼻血,把人吓的!之后问了下医生,说是上火

时光轴上的Babys33u96

可能上火了吧,是不是最近熬夜比较多?喝点板蓝根颗粒。观察还流不流,如果没隔几个小时又流鼻血最好去医院。

雨茉宝宝

上火的话就容易流鼻血呀 平时也不要抠鼻孔

素颜s17u80

上火了,多喝水,不吃辛辣食物,可以检查一下,怎么回事

丹丹s51u50

有可能哦,流鼻血可以用水拍后脑勺几分钟

佳琦妈妈s99u36

可能是说了吧,平常要多喝水,这个季节太干燥了

土豆妈s25u68

一般平时不流鼻血的情况下,突然流鼻血了,就是上火影起。天气凉了也干燥,多喝水。

婷婷妈s92u24

应该是的,多补充水分,天气干,容易上火

夏os87u18

上火了,多喝点白开水,现在天气比较干燥,注意屋内湿度

nonos47u89

我女儿有时候也是这样,不知道是不是最近天气干燥

oo鲨滩s15u85

如果是就留过一次的话肯定是你上火了,不能吃辣的也不能熬夜