Ao认真做自己oo

晒太阳,你可以问下医生,我们这有个土方,和白蒿水,药店有炮制好的白蒿,泡着用水

时光轴上的Babys33u96

晒太阳吧,之前同事的孩子出生黄疸,在家给宝宝晒太阳,另外喂得药。一个礼拜就好了。

雨茉宝宝

数值不是很高多晒晒太阳多喝水就可以了呀

旭吖

在家里的话还是多带宝宝晒太阳比较好,也可以选择吃药

丹丹s51u50

貌似是可以晒太阳,你在医院的时候可以问医生啊,或者回家了叫你婆婆去问问周围的人

土豆妈s25u68

不严重的话可以给孩子喂葡萄糖水,我宝宝小时候黄疸就是喝葡萄糖好的。葡萄糖是当时医生建议给喝的。

佳琦妈妈s99u36

不厉害的话,在家吃点药,喂糖水,让孩子多拉粑粑,还有就是晒太阳

婷婷妈s92u24

黄疸厉害的话需要照蓝光,不厉害可以让宝宝喝点水,晒晒太阳,补充维生素D

简单oo_oo而快

黄疸是多少?让宝宝多吃多拉,然后每天嗮太阳

夏os87u18

最好是看看什么结果,如果低就可以多让她排尿排便,多晒太阳,黄疸高就需要吃点药或者烤蓝光

舞阳画眉

宝妈这需要去医院开茵栀黄类的药,一边服用,一边中午太阳好,给宝宝晒20分钟日光浴,让宝宝多吃多拉,就排毒,我侄女黄疸就是这么降不下来的

你没有那么好o

宝宝出黄疸有什么方法可以在家去黄疸,如果特别严重的话不可以在家里去的。

辣妈我爱宝宝s49u35

黄疸分生理性和病理性的,生理性的晒晒太阳就能消,病理性的需要照蓝光

柠檬醋

可以晒太阳,或者自己买个蓝光机回家照,

柚子心s54u89

分生理性还是病理性的吧,不严重的晒晒太阳就好了。

A淑

生理性黄疸的在家多晒太阳就行了,给宝宝喝些水

oo鲨滩s15u85

这个只能让宝宝多吃多排,另外还得让孩子晒太阳千万不要晒到眼睛