婷婷妈s92u24

正常,有的宝妈半个月就没了,我一胎就是,二胎断断续续一个月

夏os87u18

正常吧,恢复程度不一样,我三十多天才干净,之前十来天比较多,后期断断续续吧

你没有那么好o

产后14天恶露几乎没有了,这个我也不太清楚,因为我一个多月了还有呢。

柠檬醋

正常,我二胎持续了一个月吧,但是40天就来大姨妈了

馨馨妈s97u43

因人而异哦,有些人快有些人慢,我就是快的,月子完了月经就来了,到现在还在母乳

柚子心s54u89

正常的吧,我当时好像十天左右就没有了。

惠子s61u99

我是产后20多天没有的,不过我出月子就来月经了,

肥腻腻

我现在坐月子第15天恶露还有呢总是断断续续一点点

o碎

这也很正常呀,你可以喝点红糖水,补补。

momos64u35

这样子是正常啊,说明你子宫恢复的好,

雨茉宝宝

这个是正常的现象呀 恶露本来就是要在15天之内就干净了

悦悦妈s989

有可能过几天他又会来一点,我那时候中间也是这样子的。

辣妈丹凤

正常,这说明你的子宫恢复的很快,很好,产后一个月后再去复查一下就放心了

小雪s89u79

越早没有了越好呢放心吧没事的啊

旭吖

恶露有的早有的晚是看宝妈的体质,有的最晚是40多天了

oo鲨滩s15u85

你这个恶漏有点太快了吧,我记得我当时是快一个月才没有的

小清新s170a230

在于个人体质的,我有小宝也是半个月没得,而且量比较少

葡萄s181a262

正常的,不过也可能是断断续续的过几天又有