孕妈s175a109

不知道买什么牌子的宝宝湿巾?

宝宝湿巾是易耗品,之前用的几个大牌太贵了,现在想趁双11囤一波新的,最好是实惠点性价比高一点的那种,不知道买啥牌子的,我怕有些湿巾有酒精或其他添加剂,有没有推荐的?

可爱的小猴子s46u35

我家宝贝用的都是一般的,也没有什么牌子。其实只要不过敏,就算不是大品牌也可以。

婷婷妈s92u24

好孩子的不错,没有酒精,要一箱划算,合八块多一包,零售好像是十五

夏os87u18

我家就在超市买的,也不是什么大牌子,倒是不含酒精香精的,纯净水的,

nonos47u89

我觉得青蛙王子的很好用,我一直买这个用

辣妈敏敏s348a220

我都是乱用的,而且买尿不湿或者其他东西都会送,我用湿纸巾会放在水里这样就稀释了

你没有那么好o

不知道买什么牌子的宝宝湿巾,我就是嗯随便买的宝宝是这样,没有固定买哪一种?

辣妈我爱宝宝s49u35

我买的德祐的还不错,淘宝上买的,比育婴店的便宜,而且比育婴店的质量好

柠檬醋

一般都可以,湿巾一次性的用了都扔了没在乎啥牌子

尘尘麻麻

我们这里的日化店,十块钱三包,八十抽的,湿巾也很厚实,我家的孩子都是用的这个,我在网上看了看不如我们这里的便宜

小可乐oos43u63

很少在网上买,只买过一次湿巾,是德友的,很好用,很多水分,性价比高,我家宝宝大了,用的湿巾少

柚子心s54u89

湿巾纸我都是乱买的,只要便宜好用就行了。

惠子s61u99

我家在宝宝店买的,1块5一包,水分很多,很好用,

momos64u35

我家老二出生就用润本的,现在老三也是用润本,已经用了四年多了,挺好,不是很贵

雨茉宝宝

每次都是看到什么样的 有活动就给宝宝囤 什么样的没有总是用一个品牌

娟姐姐s985

我一直用的是Babycare家的湿纸巾,好用,但是都是在家里也很少用,买了一箱,现在才用了第三包

旭吖

你给宝宝用过,青蛙王子的湿巾吗,我一直用这个牌子的

辣妈672655s23u76

可爱多便宜又好用擦屁股搞卫生全部用湿巾一点也不心疼

oo鲨滩s15u85

我之前中过十月结晶的那个丝巾我感觉挺好的

小清新s170a230

不建议长时间用湿巾,相对还是用美容巾比较安全