Onlyolikes978a263

母乳喂养的,平时给小宝宝喝水吗

母乳喂养的,平时给小宝宝喝水吗我婆婆经常给小宝宝喝水

玉见人生s506a502

可以少喝点吧,我家小宝宝不喝水,喝到嘴里全吐出来了

果果妈咪s81u10

我前六个月几乎没给孩子喝水,除非是嘴唇干了才给喝点

婷婷妈s92u24

可以喝水,不要喂太多,太多了会增加肾脏负担

风轻云淡s771a946

没添加辅食的话是不用喂水的,不过喂了也没事的。好好沟通

夏os87u18

可以适当的喝水,母乳里面已经含水分了,喝太多了增加肾脏负担

辣妈敏敏s348a220

我没有,母乳里面本身就有很多水分,如果奶粉的话就要喂点

舞阳画眉

宝妈母乳喂养,给宝宝喂点水,没坏处的,清白水对人有益无害

-桐桐妈妈

宝宝现在多大了,可以适量的给宝宝喝一些水,现在这个天气太干燥

你没有那么好o

母乳喂养的喷时给宝小宝宝喝水吗?可以给宝宝适当的喝一点点水哒。

我爱的宝儿

喝水对孩子好的,喝温开水就行,但母乳太稀就少喝点水

柠檬醋

可以喝吧,我家喂多少吐多少,奶粉也不喝,水也不喝

尘尘麻麻

我也是母乳喂养,我家宝五个多月的时候才喂水

馨馨妈s97u43

不用的哦,6个月前都不用,是在嘴干可以喂点

念念小西瓜

没有,六个月之前不需要喝水,会增加宝宝肾脏负担的

柚子心s54u89

母乳喂养的不用喂水,母乳前面都是水,后面才是奶,再喂水的话 小宝宝肾脏负担不起吧。

A淑

宝妈母乳喂养也是可以喂宝宝喝水的,这个没关系

旭吖

你要视情况而定看宝宝如果口渴的话适当的给宝宝喝一点水

辣妈672655s23u76

可以适量喂点,我家纯母乳喂养宝宝不爱喝水就没有喂

oo鲨滩s15u85

六个月之前是不需要喝水的,如果你喂的话也可以问一些的,我家六个月之前就喝了

小清新s170a230

适当喝一点没事,要养成喝水的习惯,以免宝宝上火

葡萄s181a262

我没有喂水,就是吃母乳,喂也不喝就没喂了