辣妈864815s655a610

多少周胎动?

多少周开始有胎动?肚子现在一点感觉没有

平平新语s117a610

可能每个人的情况不同,我好像五个月左右就开始胎动。

oyo唸oo

我的是16周开始有点感觉了,后面就多点感觉

夏os87u18

我大宝五个月感觉到胎动,二宝三个月感觉到的,二宝比较好动

舞阳画眉

宝妈这个每个人情况不同,有的宝妈是肚皮厚,有的是宝宝懒,我是三个月左右就能感觉到胎动

你没有那么好o

早周胎动,我当时好像也就四五个月的时候才有胎动吧。

玲妹妹s391a821

一般在16周左右出现胎动,一开始的胎动是轻微的肠蠕动,可能很难感觉到!

柠檬醋

我那时候感觉16周时候就有点胎动了吧,后来动的还很频繁

念念小西瓜

一般20周左右会有胎动,也看个人,有的抱抱活跃着就感觉的到一点

下雨收衣服

我好像20周左右胎动的,这个每个人都不一样。

惠子s61u99

我也忘记我那时是多少周有胎动的了,肚子要到4个月才显吧,

A淑

宝妈每个人的情况不同,大概是在二十周左右就能感觉到

肥腻腻

一般13周开始就会有胎动的不过有些胎动会比较晚的

林宝贝s70u71

第一个差不多四个月左右有了,第二个四个多月

七七s28u11

感觉灵敏的三个月就有胎动了,感觉迟钝一点的话也要到五六个月吧。

Zos608a819

早的四个月差不多就有胎动了,有的晚得六个月吧

o碎

五个月就开始有胎动了,不过动作挺轻的,能感觉的到。

旭吖

每个人的体质身体情况都不一样的我当时是怀孕六个多月

oo鲨滩s15u85

我是五个多月的时候才感觉到有胎动的,有的早都晚