辣妈800656s192a488

你们老公有想要三胎吗?

我现在二胎还怀着孕呢?我老公昨天不知道刮了哪阵风一直问我这胎生完还生吗?我说打死都不想生了。累的是我自己。我才不生。他说我干嘛要上环啊。我说是啊,他说我神经病。[哭][哭]让你带套我也不生三胎。怀孕太累了。孕吐太可怕了

你没有那么好o

我们不想要生态生三胎,因为已经有两个宝宝了吗?每天带的都特别的累,所以就不想要三胎了。

暗之淡然s281a595

没有,我跟老公就是这二胎都考虑了很久,觉得有俩就够了,多了,无论经济还是精力都受不了

玲妹妹s391a821

为什么要生?是她喜欢孩子吗?还是咋的?反正如果是我,我是不会生!

荼丁妈妈滴幸福

还是实力允许,我老公现在经济压力大,自己都服了,肯定不会再要了

柠檬醋

两个闺女,老公想要三胎,我是真的不想要,二胎月子没做好浑身都疼

nonos47u89

现在养孩子确实累,我们就一个闺女都没有要二胎的心

馨馨妈s97u43

生育机器,男人觉得很轻松,下辈子我也想当男人

小可乐oos43u63

二胎的都还不敢要,我老公比我还怕,养一个孩子太累,更不可能要三胎,以后等宝宝上学后,在考虑要个二胎就算了

柚子心s54u89

没有,目前为止我老公还没有二胎的打算。压力也大。

A淑

我是二胎完成了,老公嘴上有在说三胎,我知道他是说笑的

佣人爱自扰

没有啊 我们两个宝宝了 没准备要三胎 一儿一女知足了

小雪s89u79

生了二胎才发现多要孩子是多么累啊

七七s28u11

没有人帮忙带的话,生小孩累的就是自己可怜的女人。

小蕊妈妈o二胎

一儿一女,不生了,他感觉比我还累,其实我心里还想再生个闺女,但是经济不允许

Zos608a819

我老公是二胎都不想要,这是有了没办法就要了,三胎不可能。我也不要,感觉怀一次孕半条命都没了一样

o碎

我老公连二胎都不想呀,更别说三胎了,太恐怖了。

旭吖

为什么还想着要三胎呢,我就想着有两个孩子长大之后有个伴就好了

oo鲨滩s15u85

老公二胎都不想要还想要三胎,你老公是咋想的呀